Nahrung: - Larven ->
- Weißfaules Holz und Laubhumus
- ab und an z.B. auch getrocknete Bachflohkrebse in
das Substrat mischen
- Käfer ->
- Obst z.B. Banane, Apfel, Birne, Melone
- Gemüse z.B. Zucchini, Karotten, Gurke,
- Pilze z.B. braune Champignons
- Beetlejelly
Einrichtung: - Boden aus Laubhumus und weißfaulen Holz
(mindestens 8cm hoch)
- bei Bedarf kann man auch Sand und Futterkalk
untermischen
- Laub z.B. Buche, Eiche
- Rinde, Äste, Flechten, Moos (Klettermöglichkeiten)
- die Käfer haben gern einen Sonnenplatz z.B. durch
eine kleine Wärmelampe
Herkunft: Kenia / Tansania
Größe: bis 2,5 cm
Temperatur: 18-25°C
Luftfeuchtigkeit: 60-80%
Generationsdauer: 6-8 Monate
Herkunft: Sambia
Größe: bis 2,5 cm
Temperatur: 18-25°C
Luftfeuchtigkeit: 60-80%
Generationsdauer: 6-8 Monate
Herkunft: Kamerun
Größe: bis 2,5 cm
Temperatur: 18-25°C
Luftfeuchtigkeit: 60-80%
Generationsdauer: 6-8 Monate
Herkunft: Kamerun
Größe: bis 2,5 cm
Temperatur: 18-25°C
Luftfeuchtigkeit: 60-80%
Generationsdauer: 6-8 Monate
Momentan noch Larven
Herkunft:
Größe:
Temperatur:
Luftfeuchtigkeit:
Generationsdauer:
Herkunft: Afrika
Größe: bis 2,8 cm
Temperatur: 20-25°C
Luftfeuchtigkeit: 60-70%
Generationsdauer: 5-7 Monate